Problème avec les boites

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011
-
Bonjour,

je suis actuellement en train de crée un site web.

Je rencontre un léger soucis quand à la disposition des "boites" de texte et des images.
En effet, lorsque je met 2 boites, les coordonnées de la seconde dépendent également de la première, et donc, si je met a 100 px du haut, ça va le mettre 100 px en dessous de mon premier cadre. Si je le place avant, ça déplace mon premier cadre.

J'aimerai savoir s'il existe une méthode pour que chaque cadre soit indépendant l'un de l'autre... merci ;)

2 réponses

Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Hello,

tu peux superposer 2 div grâce aux css ; pour ce faire tu peux mettre le div que tu souhaites superposer en position absolute, et si tu as plusieurs div en position absolute qui se superposent tu peux gérer les plans avec z-index.

Exemple :

tu as un div avec pour id "toto" dont les propriétés css sont :

#toto { display: block; width: 900px; height: 400px; position: relative; margin: 0 auto; }


Pour superposer le div id "tutu" tu peux faire ceci :

#tutu { display: block; width 200px; height: 200px; position: absolute; left: 20px; top: 20px; z-index: 1; }


Et pour superposer le div id "titi" sur les précedents tu joues sur z-index :
#titi ( display: block; width : 100px; height: 100px; position: absolute; top: 50px; left: 50px; z-index: 2; }


A plus

BBFUNK01

//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;

musichrono
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 12 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2011

Bonjour,

merci pour cette réponse, je vais me lancer la dedans :).
ça m'aidera bien je pense ;). A plus :).

//Et c'est en sciant que Leonard De Vinci ;) ;