Pbs de Date

cs_Futura Messages postés 8 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003 - 2 nov. 2003 à 11:19
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 2 nov. 2003 à 16:35
Bonjour,

Je travaille avec asp. Je voudrais faire une première sélection dans une base de données à partir d'une date.

Je n'arrive pas à passer (non, à récevoir) cette date en paramètres (30/10/2003 ou #10/30/2003"). Bref je n'y arrive pas.

OS court.

merci de votre aide

Futura

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 nov. 2003 à 16:35
ca m'a pas l'air très compliqué, il suffit de faire un split, je ferais un truc dans ce genre

Dim DateOrigine, DateFinale As String
Dim ArrayDate(3) As String

ArrayDate = Split(DateOrigine, "/")
DateFinale = ArrayDate(2) & "/" & ArrayDate(1) & "/" & ArrayDate(3)

Par contre j'ai l'habitude de travailler en .net, et je sais qu'en .net on commence à ArrayDate(0) mais il me semble qu'en asp 3.0 on commence à 1 si ca marche pas t'auras juste à enlever 1 de partout ;)
0
Rejoignez-nous