SMARTY et CAPTCHA

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 29 sept. 2011 à 22:07
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 30 sept. 2011 à 20:08
Bonjour,

Je débute en POO et en SMARTY et je ne comprends pas comment intégrer un CAPTCHA à SMARTY. J'utilise captcha.fr comme captcha et le code se présente sous cette forme :

register.tpl :
<td height="50">{$CAPTCHA}Code de sécurité :</td>
register.php :

$oSmarty = new Smarty();
$oSmarty->assign( 'CAPTCHA', dsp_crypt(0,1));

Le CAPTCHA s'affiche bien... mais TOUT EN HAUT à gauche en tout début du code... Rien à faire le captcha se met automatiquement au debut du code. J'ai utilisé un autre système de template et pareil... Comment faire? Le problème vient t'il du systeme de captcha?

Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

phpAnonyme Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 28 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 55
30 sept. 2011 à 00:37
mouais ! Le problème est surtout HTML/CSS


______________________________________________________________________
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
30 sept. 2011 à 20:08
Salut,

Si je n'utilise pas le système de template le captcha se met directement à la bonne place soit la place {$CAPTCHA} dans mon tableau
0
Rejoignez-nous