Ou est l'erreur ?

Résolu
cs_ferdo Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 28 sept. 2011 à 18:10
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 30 sept. 2011 à 13:52
bonjour a tous

Ou est l'erreur svp ??

begin
IF calendrier then

calendrier := false;
Label6.Caption := 'Calendrier ' ;


else
begin


calendrier := true;
label6.Caption :=' Refermer';
end;
end;
merci a tous


ferdo

11 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
28 sept. 2011 à 18:31
Salut,

begin
  if calendrier then
  begin
    calendrier := false;
    Label6.Caption := 'Calendrier ' ;
  end 
  else begin
    calendrier := true;
    label6.Caption :=' Refermer';
  end;
end; 



Composants Cindy pour Delphi
Faites une donation.
3
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
29 sept. 2011 à 18:38
Salut Francky,

Bein non, je ne me suis pas planté.

Regarde ton code...
Si le Boolean 'Vrai' est à true avant d'entrer dans ta routine, elle affichera "Faux". Et inversement.
C'est ta dernière fiancée qui t'a laissé des séquelles ?



Oups! J'avais pas vu pour Cantador...


Félicitations, Cantador. C'est bien mérité !
Tu penseras à virer Francky, hein ?
3
cs_ferdo Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
28 sept. 2011 à 18:53
Merci MAURICIO


ferdo
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
28 sept. 2011 à 20:17
Et pour les fainéants

  
begin
  if calendrier then Label6.Caption := 'Calendrier ' else Label6.Caption :=' Refermer';
  calendrier := not calendrier;
end;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
29 sept. 2011 à 00:31
je dirais plutôt :

begin
calendrier := not calendrier;
if calendrier then Label6.Caption := 'Refermer'
else Label6.Caption := 'Calendrier';
end;
0
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
29 sept. 2011 à 00:34
begin
  calendrier := not calendrier;
  if calendrier then
    Label6.Caption := 'Refermer'
  else
    Label6.Caption := 'Calendrier';
end


C'est plus zouli...
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
29 sept. 2011 à 03:50
begin
  Vrai := not Vrai;
  if Vrai then 
    Label6.Caption :=  'Faux'
  else 
    Label6.Caption := 'Vrai';
end;


'faut être chargé à mort pour trouver ça plus zouli...
0
Utilisateur anonyme
29 sept. 2011 à 18:02
C'est débile ton truc Cari : Comment vrai peut etre assigné à pas vrai . Tu fréquentes trop les femmes toi
0
Utilisateur anonyme
29 sept. 2011 à 18:05
Et en plus tu t'es plantée

begin
  Vrai := not Vrai;
  if Vrai then 
    Label6.Caption :=  'Vrai'
  else 
    Label6.Caption := 'Faux';
end;


Te vexe pas : Tu as du manger trop de tartes aux concombres ce week end ca te pèse sur l'estomac

Hey T'as vu cantador il a pris du galon : Peut etre que tu seras le prochain
0
Utilisateur anonyme
30 sept. 2011 à 07:06
Ben oui mais c'est illogique ton truc tu prèches le vrai quand c'est faux : j'te dis tu fréquentes trop les femmes

Il serait mieux de faire ça

begin
  if Vrai then 
    Label6.Caption :=  'Vrai'
  else 
    Label6.Caption := 'Faux';
end;
  Vrai := not Vrai;


Il peut pas me virer je suis promis une tarte O concombre pour son anniv
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
30 sept. 2011 à 13:52
Bein... Nous sommes d'accord.

Canta va te laisser une dernière chance.
Mais garde à la prochaine incartade.
Parce qu'avec ta moyenne, t'es pas du tout sûr de passer !
0
Rejoignez-nous