Gros soucis Sheridan 3D control

28marc28 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2014 - 28 sept. 2011 à 10:01
28marc28 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2014 - 28 sept. 2011 à 12:40
Bonjour à tous,

J'ai un gros soucis.
Je ne peux plus ouvrir certaine fenêtres sur mon projet.

J'ai trouvé qui était en cause. c'est le sspanel de sheridan 3D.

J'ai créer un projet vierge et y est rajouter le sspanel sur la feuille quand on ferme la form plantage vb6 avec message d'erreur vb a rencontré une erreur bla bla.

Idem dans l'ouverture de mon ancien projet pour l'ouverture de feuille déjà existante.

Tous les autres objest de sheridan fonctionnent. Visiblement c'est le sspanel qui ne fonctionne plus.

Avez-vous déjà rencontré le problème ?????

par avance merci.

28marc28

8 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 230
28 sept. 2011 à 10:17
Bonjour,

Je te propose deux lectures :
CELLE-CI
et
CELLE-LA


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
28marc28 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2014
28 sept. 2011 à 10:46
Merci de ta réponse rapide.
Mais visiblement cela ne relève pas de la licence
Je viens d'exécuter le .reg pour réinscrire les contrôles ça ne change rien.
0
28marc28 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2014
28 sept. 2011 à 11:33
Dans le log de la feuille il me dit que :

Ligne 18: La classe Threed.SSPanel du contrôle SSPanel3 n'est pas une classe de contrôle chargée.

quid ?????????????????????
0
28marc28 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2014
28 sept. 2011 à 11:37
Plus précisément dans un projet vierge avec le sspanel:

Ligne 13: La classe Threed.SSPanel du contrôle SSPanel1 n'est pas une classe de contrôle chargée.
Ligne 19: Le nom de la propriété _Version dans SSPanel1 est incorrect.
Ligne 20: Le nom de la propriété _ExtentX dans SSPanel1 est incorrect.
Ligne 21: Le nom de la propriété _ExtentY dans SSPanel1 est incorrect.
Ligne 22: Le nom de la propriété _StockProps dans SSPanel1 est incorrect.
Ligne 23: Le nom de la propriété Caption dans SSPanel1 est incorrect.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 230
28 sept. 2011 à 11:40
Je continuerai lorsque tu auras bien voulu exécuter le fichier VBUSC.EXE présent dans le second lien que je t'ai invité à ouvrir et me dire quels en sont les résultats


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
28marc28 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2014
28 sept. 2011 à 11:45
voila la réponse: License information for unsuported active x control installed succefully
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 230
28 sept. 2011 à 12:33
OK !
Et maintenant ?
Démarre avec un projet nouveau dans lequel tu installes ton truc et tu dis ...

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
28marc28 Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2014
28 sept. 2011 à 12:40
C'est pareil.
J'ai fais une réinstallation de VB6 sur VB6, cela fonctionne maintenant.

Plutôt curieux ...

Merci encore de ton aide.

28marc28
0