Java - Oracle : Chargement VARRAY ne marche plus avec 11g

ziss Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 13 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2019 - 27 sept. 2011 à 12:54
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 27 sept. 2011 à 18:09
Bonjour,
J'ai une procédure PL/SQL qui prend en paramétre un VARRAY et l'appel se fait au niveau de mon programme java. Le principe marchait bien avec oracle 9i seulement lorsque je suis passé à la 11g la lecture du VARRAY dans ma procédure donne des valeurs null.
Si quelqu'un pourait m'aider!!

ziss

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 sept. 2011 à 18:09
Bonjour,

Ton problème concerne plus le code PLSQL que le code java, je déplace donc vers le forum approprié.
0
Rejoignez-nous