Les cookies

pdf1 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 6 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2011 - 27 sept. 2011 à 11:05
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014 - 27 sept. 2011 à 11:57
Bjr, comment activer les cookies de mon navigateur?

1 réponse

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
27 sept. 2011 à 11:57
Bonjour,

les cookies sont activés par défaut sur la plupart des navigateurs. Quel est ton navigateur ?


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous