Cacher une Iframe, au chargement d'une page

Résolu
cs_midoxe Messages postés 98 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 26 sept. 2011 à 11:38
HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 - 26 sept. 2011 à 20:57
Bonjour,

je travail sur une page : page1.html dans laqeulle j'ai crée cette iframe :



et toujours dans la même page (page1.html), dans un lien j'appel ma Iframe comme suit :

[zone_rech.php appeler Ifram]

Mon problème c'est que dès que ma page1.html s'ouvre mon iframe est visible, et moi je ne veux que celle ci ne soit visible qu'après l'appel (clique) depuis

mon lien.

que dois-je faire les amis

Meci d'avance pour votre aide

3 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
26 sept. 2011 à 16:13
bomjour

donne un id a la frame met la en display none et dan le lien rajoute une fonction pour mettre l'iframe en display inline ou block

ex:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
</head>

Imprimer




</html>
3
cs_midoxe Messages postés 98 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 1
26 sept. 2011 à 16:39
Merci beaucoup pour ta réponse kazma
0
HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
26 sept. 2011 à 20:57
Bonjour,

Tu peut aussi faire Afficher // Cacher





@++
0
Rejoignez-nous