Fonction autoload et arborescence

Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour,

J'ai vu qu'il existait une fonction autoload pour charger automatiquement toutes les classes.

Mon problème est que mes classes ne se situe pas dans le répertoire courant mais dans un sous repertoire?

Comment faire?

Merci pour votre aide.

1 réponse

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
Bonjour,

autoload fonctionne très bien pour ça.

Envoie nous ton bout de code (simplifié et commenté) et décrit nous l'arborescence pour voir le problème.

Cordialement,

Maxime