[Catégorie modifiée VB6 -> .Net] Fermeture de form1 [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
- - Dernière réponse : Kind3r64
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
- 25 sept. 2011 à 16:59
Bonjour, j'apprends le vb seul en tâtonnant un peu, et là je bloque sur une partie de mon programme:

J'aimerais créer une action lors de la fermeture de mon formulaire principal, lors ce que l'on clique sur la croix en haut a droite de l'.exe.

J'ai essayé:
Private Sub Form1_Leave(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Leave

msgbox"ok"

End Sub
Et ça ne fonctionne pas.Merci beaucoup pour vos réponses
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
453
Date d'inscription
dimanche 20 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
7
3
Merci
bonjour,
utilise
  Private Sub Form1_Closing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing
      
''commande ou message
    End Sub


sinon utilie Me.close

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 187 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de scromania
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
212
0
Merci
Bonjour,
J'aimerais assez que tant l'un comme l'autre de vous deux m'expliquât calmement où il a trouvé, sous VB6 (la présente rubrique) l'évènement Leave (pour Kind3r64) ou l'évènement Closing (pour scromania)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
0
Merci
En fait j'ai oublié de préciser je suis sous Microsoft Virtual Basic 2008 Express

Merci beaucoup pour ta réponse Scromania, ça fonctionne :D
Commenter la réponse de Kind3r64
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
28
0
Merci
Non Visual Basic 2008

Ca fait au moins 2 sujet (je n'ai vu que cela pour le moment) que tu poste dans la mauvaise rubrique.

Fait un effort pour choisir la bonne rubrique VB2008 ce n'est pas du VB6, c'est du VB.Net


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 21 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2011
0
Merci
Ok désolé je ne savais pas que vb 2008 correspondait a vb.net
Je le saurais Merci et encore désolé.
Commenter la réponse de Kind3r64