[Catégorie modifiée VB6 -> .Net] Fermeture de form1

Résolu
Kind3r64 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 25 sept. 2011 à 12:40
Kind3r64 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 25 sept. 2011 à 16:59
Bonjour, j'apprends le vb seul en tâtonnant un peu, et là je bloque sur une partie de mon programme:

J'aimerais créer une action lors de la fermeture de mon formulaire principal, lors ce que l'on clique sur la croix en haut a droite de l'.exe.

J'ai essayé:
Private Sub Form1_Leave(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Leave

msgbox"ok"

End Sub
Et ça ne fonctionne pas.Merci beaucoup pour vos réponses
A voir également:

5 réponses

scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
25 sept. 2011 à 13:05
bonjour,
utilise
  Private Sub Form1_Closing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing
      
''commande ou message
    End Sub


sinon utilie Me.close
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
25 sept. 2011 à 13:41
Bonjour,
J'aimerais assez que tant l'un comme l'autre de vous deux m'expliquât calmement où il a trouvé, sous VB6 (la présente rubrique) l'évènement Leave (pour Kind3r64) ou l'évènement Closing (pour scromania)


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Kind3r64 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
25 sept. 2011 à 14:23
En fait j'ai oublié de préciser je suis sous Microsoft Virtual Basic 2008 Express

Merci beaucoup pour ta réponse Scromania, ça fonctionne :D
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 sept. 2011 à 14:39
Non Visual Basic 2008

Ca fait au moins 2 sujet (je n'ai vu que cela pour le moment) que tu poste dans la mauvaise rubrique.

Fait un effort pour choisir la bonne rubrique VB2008 ce n'est pas du VB6, c'est du VB.Net


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kind3r64 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
25 sept. 2011 à 16:59
Ok désolé je ne savais pas que vb 2008 correspondait a vb.net
Je le saurais Merci et encore désolé.
0
Rejoignez-nous