Background vidéo : apprentie de base veut comprendre

bzzzbug Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011 - 24 sept. 2011 à 14:39
HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 - 26 sept. 2011 à 20:58
bonjour,

Je suis graphiste de formation mais j'essaie par moi-même de d'apprendre le javascript ( ou au moins comprendre quelques notions puisque je suis pour l'instant incapable de générer mes propres fonctions ): mais merci CodeS-Sources Je m'y suis mise il y quatre mois... mais j'ai dû mettre mon apprentissage de côté ces deux derniers mois et J'ai oublié a peu près 80 % de ce que j'avais appris

Je suis tombée il y a quelque temps sur la page shop du site d' Anooki que j'ai trouvé vraiment génial et j'aimerais apprendre a écrire le même genre de chose.
Je pense avoir trouvé le script qui correspond mais je ne parviens pas à saisir en détails sa logique.


<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
var so = new SWFObject("fiches/figurines/anooki.swf", "video", "100%", "100%", "8", "#FFFFFF");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.write("flash");
// ]]>
</script>

Est-ce-qu'une âme généreuse accepterait de perdre un peu de on temps pour m'expliquer le détail de cette fonction ?

6 réponses

HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
24 sept. 2011 à 18:24
Bonjour,


Tu parle de ce code :



				var so = new SWFObject("fiches/figurines/anooki.swf", "video", "100%", "100%", "8", "#FFFFFF");



Si oui il te faut un fichier
.swf
se qui veut dire une vidéo flash ensuite tu comprendras tout seul comment sa marche en fesant des test et modifs'!
0
bzzzbug Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011
24 sept. 2011 à 18:38
merci hackandroid

en fait il y précisémment deux chose que je ne comprend pas :
- "wmode"
- "8" dans la ligne de code que tu as recopier

mais sinon j'avais déjà compris qu'il s'agissait d'un obj flash
0
bzzzbug Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011
24 sept. 2011 à 19:34
je viens de trouver pour le "wmode" c'est un attribut spécifique des objet flash et "transparent" et sa valeur
0
HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
25 sept. 2011 à 21:35
Re :

Donc :

Hauteur, largeur :
				var so = new SWFObject("fiches/figurines/anooki.swf", "video",  "100%",/* Hauteur */ "100%",/* Largeur *//size

Et peu être bordure :
"8",/* Bordure */
/size

Je suis pas sur il faut que t'essaye!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bzzzbug Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2011
26 sept. 2011 à 11:02
super merci encore!!!
0
HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
26 sept. 2011 à 20:58
Mais derien n'ésite pas a demander!

Clik sur résoulu STP T-K!
0