Comment dois-je faire ?

michelmt Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2004 - 1 nov. 2003 à 16:33
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 1 nov. 2003 à 19:53
Salut ,
je voudrais demandé a mon prog.. de vérifier si il y a une object (classe"CTable")a l'endoit ou il va dessiné et si oui
boujé le nouvelle object a sa droite et vérifier a nouveau
si il y en a un autre mais il doit vérifié seulement les object
de la classe CTable.

mon programme est en visual c++6 et avec MFC
-----------------------------------------------------------
void CTable::Draw (CDC* pDC, const CElement* pElement) const

--------------------------------------------------------------
pDC->Rectangle(m_EnclosingRect);
pDC->SelectObject(pOldBrush);
pDC->SelectObject(pOldPen);

------------------------------------------------------
merci a l'avance !

1 réponse

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
1 nov. 2003 à 19:53
MMmm je me goure peut etre mais pour moi on est pas des magiciens on sait pas coment ton code se compose donc pour t'aider ben je vais parler francais ^^

Tu fais une boucle ki passe tout les objet CTable
tu verifie pour chaque objet si le point ou on dessine est dans cet objet if(objx pointx && meme chose pour y)

Si oui il reviens a la boucle d'avant mais en prenant pointx comem le point plus a droite.

Si tu as creer t objet CTable par une liste chaîné ca va tout seul ^^
0
Rejoignez-nous