Creer une table en vb.net

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 23 sept. 2011 à 11:59
cs_Sbt Messages postés 47 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 - 23 sept. 2011 à 13:54
bonjour à tous

si quelqu'un pouvait m'aider ce serait bien

je voudrais créer un table avec vb 2010 dans une base access existante
voila le code
cmd.CommandText = "CREATE TABLE (" & ajou_table.Text & " char(10)," & dat1.Text & " char(50))";"

et il met (Erreur de syntaxe dans l'instruction CREATE TABLE.) et je n'arrive pas à voir l'erreur


merci d'avance

1 réponse

cs_Sbt Messages postés 47 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 1
23 sept. 2011 à 13:54
Bonjour,

La syntaxe doit etre la suivante :
CREATE TABLE NomTable (<Champ1 Type (taille)> CONSTRAINT , ....)

Dans ton code il semble que le nom de la table ne soit pas indiqué.

A+
Sbt
0
Rejoignez-nous