Ouvrir les liens ds une autre frame

aannick Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 1 nov. 2003 à 14:03
aannick Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009 - 2 nov. 2003 à 15:48
voilà j'ai un menu que j'ai mis dans une frame (gauche) différente
de la ou doivent apparaitre les swf (centre)
quelqu'un pourrais me dire quel est l'action qu'il faut donner
pour que le lien s'ouvre dans centre
je ne connais que celui la

on (release) {
getURL("bateau.html");
}
mais il ouvre dans la meme frame
merci

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
2 nov. 2003 à 15:16
Salut,

GetURL("bateau.html","maframe");

Un conseil: Quand tu bloques sur une formulation, tu peux avoir la réponse en appuyant sur F1.

@+ Tom
0
aannick Messages postés 138 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
2 nov. 2003 à 15:48
merci pour la réponse
malheureusement mon flash n'a pas d'aide F1 ne fonctionne
mais c'est pas grave
je me débrouille autrement
annick
0
Rejoignez-nous