Galerie flash

elyes_bc Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2020 - 21 sept. 2011 à 18:39
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 21 sept. 2011 à 23:14
Bonjour a vous
je cherche un bon Tutorial pour faire une galerie flash dynamique (très simple)
(chargement des images a partir d'un dossier externe)
merci

2 réponses

elyes_bc Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2020
21 sept. 2011 à 18:40
j'ajoute que c'est en action script 3


jump'in
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
21 sept. 2011 à 23:14
Bonjour,
A prime abord tu as un bouton rechercher en haut de la page sinon google est a ta disposition.

Cordialement
0