Aide pour faire un sous menu en Java

jagdjg Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 1 nov. 2003 à 10:38
cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 1 nov. 2003 à 13:59
Voila j ai fait une barre menu en java avec des items mais je voudrais ajouter un sous menu à un item, de ce genre la

http://users.skynet.be/fa011042/1.jpg

QQ un peut il m'aider?

1 réponse

cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 3
1 nov. 2003 à 13:59
Tu fais un JMenu qui te serviras de sous-menu. Et au lieu d' ajouter ce JMenu a la JMenuBar, tu l' ajoute au JMenu principal.
ex:

JMenuBar menubar = new JMenuBar();
setJMenuBar(menubar);

JMenu SousMenu = new JMenu("sous menu");
Sous.add(items...

JMenu Fichier = new JMenu("Fichier");
menubar.add(Fichier);
Fichier.add(SousMenu);
0
Rejoignez-nous