PB affichage sous VB10

supersiteweb Messages postés 24 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012 - 20 sept. 2011 à 18:45
supersiteweb Messages postés 24 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012 - 21 sept. 2011 à 19:22
Voila quand j'envoie mon soft programmé en vb a mon cousin qui a XP, l'affichage change. Les textes des boutons sont blanc.

Ps : J'ai seven

11 réponses

NHenry Messages postés 15032 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 156
20 sept. 2011 à 19:00
Bonjour,

Tu as les Screenshots pour pouvoir te donner une explication ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
supersiteweb Messages postés 24 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012
20 sept. 2011 à 19:40
Voici un screenshot http://imageshack.us/photo/my-images/21/bugzd.png/
Et j'ai remarque que sa le fait que sur se qui ont une image en fond, car j'en n'ai pris un avec sans image de fond et sa marche.
0
NHenry Messages postés 15032 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 janvier 2023 156
20 sept. 2011 à 19:49
Bonjour,

Habituellement, de quelle couleur est le texte et le bouton ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
supersiteweb Messages postés 24 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012
20 sept. 2011 à 20:04
Noir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
20 sept. 2011 à 20:15
Bonjour,

je penserais volontiers à AERO (sur TA machine).

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
supersiteweb Messages postés 24 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012
20 sept. 2011 à 20:23
C'est quoi AERO
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
20 sept. 2011 à 21:04
AERO, c'est CECI

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
supersiteweb Messages postés 24 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012
21 sept. 2011 à 18:49
Oui mais cela ne ressoude pas le problème d'affichage sous XP et je pense aussi sur Vista
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 223
21 sept. 2011 à 19:03
relis ce que j'ai écris plus haut :
je penserais volontiers à AERO (sur TA machine).

donc avant même de distribuer aux autres !


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
supersiteweb Messages postés 24 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012
21 sept. 2011 à 19:20
Pensez vous que cela peut résoudre le problème ?
0
supersiteweb Messages postés 24 Date d'inscription samedi 23 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012
21 sept. 2011 à 19:22
Je mis un theme AERO, les boutons sont normal
0
Rejoignez-nous