PB affichage sous VB10

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2012
-
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2012
-
Voila quand j'envoie mon soft programmé en vb a mon cousin qui a XP, l'affichage change. Les textes des boutons sont blanc.

Ps : J'ai seven

11 réponses

Messages postés
14832
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
157
Bonjour,

Tu as les Screenshots pour pouvoir te donner une explication ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2012

Voici un screenshot http://imageshack.us/photo/my-images/21/bugzd.png/
Et j'ai remarque que sa le fait que sur se qui ont une image en fond, car j'en n'ai pris un avec sans image de fond et sa marche.
Messages postés
14832
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2021
157
Bonjour,

Habituellement, de quelle couleur est le texte et le bouton ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2012

Noir
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
Bonjour,

je penserais volontiers à AERO (sur TA machine).

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2012

C'est quoi AERO
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
AERO, c'est CECI

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2012

Oui mais cela ne ressoude pas le problème d'affichage sous XP et je pense aussi sur Vista
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
relis ce que j'ai écris plus haut :
je penserais volontiers à AERO (sur TA machine).

donc avant même de distribuer aux autres !


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2012

Pensez vous que cela peut résoudre le problème ?
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 23 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2012

Je mis un theme AERO, les boutons sont normal