écran tactile

Résolu
superwomenhighto Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 2 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2015 - 18 sept. 2011 à 20:39
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 23 sept. 2011 à 10:50
j'ai une application qui inclut l'utilisation d'une interface tactile mais il ne s'agit pas d'une application mobile,est ce que c'est possible de le faire en java,en utilisant une bibliothéque ou quoi?? et merci.

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 sept. 2011 à 09:30
Bonjour,

Les écrans tactiles simples (sans technologie multipoints) fonctionnement comme une souris, je veux dire par là que les mêmes évènements sont générés : tu peux utiliser les MouseListener et ActionListener en Swing par exemple.
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
23 sept. 2011 à 10:50
Ou en es tu ? As tu réussi ?
0
Rejoignez-nous