Comment envoyer tout les donnée compléte

Résolu
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 - 18 sept. 2011 à 10:53
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 - 15 oct. 2011 à 20:01
Bonjour voila depuis quelque jour j'ai des problème a cause des winsock car il n’envoie pas a tout le monde toutes les donnée de connexion j'aimerais savoir comment je peut faire pour que toutes les donnée soit envoyer Correctement

46 réponses

tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 oct. 2011 à 07:38
Les lignes varies selon les personne c'est des fois pv = cdc(6) comme des fois c'est id = cdc(1)
Que veux tu dire par donnée présente ?
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 oct. 2011 à 10:17
Voila j'ai pensez a quelque truc mais je ne pense pas exactement que sa vien de sa mais bon j'expose quand meme, je penser que sa soit les caractère de split qui soit incorrecte en bref changer le caractère peut faire que sa fonctionne mais le problème et pk les autre split et envoie de donnée fonctionne est pas celui ci .
Car d'autre système avec peut être un peut moins de donnée sont envoyer mais bon il y a jamais eu aucun problème avec ceux la que avec le login qui envoye pas mal de donnée donc pas mal de split générez
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 oct. 2011 à 13:55
Salut nouvelle erreur pour le moment le erreur '9 indice hors de la plage et exterminée donc merci déjà mais j'ai une nouvelle erreur erreur 13 type incompatible qu'il persiste toujours comment puis-je faire ?
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 oct. 2011 à 14:39
C'est bon tout fonctionne sur 2 pc déjà le bug a disparue grand merci a toi tu sauve mon jeu ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 oct. 2011 à 15:03
Je revien je m'en excuse encore une fause joie donc 3 personne on test 2 on reussis avec ce news code la 3 eme a échouer type incompatible
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 oct. 2011 à 15:10
Désoler si je poste plusieur fois d'affile je men excuse voici la ligne j'ai oublier de lafficher
force = GetField(cdc, 4)
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 oct. 2011 à 15:19
le code fonctionne pour tous si je fait sa
If Right(rsck, 6) = "/login" Then
cdc = Split(rsck, "|")
pseudo = GetField(cdc, 0)
id = GetField(cdc, 1)
slot = GetField(cdc, 2)
dragon = GetField(cdc, 3)
Form3.Label22.Caption = pseudo
If apparence = "1" Then
Form3.Image10.Visible = True
ElseIf apparence = "0" Then
Form3.Image11.Visible = True
ElseIf apparence = "2" Then
Form3.Image7.Visible = True
ElseIf apparence = "3" Then
Form3.Image6.Visible = True
ElseIf apparence = "4" Then
Form3.Image9.Visible = True
ElseIf apparence = "5" Then
Form3.Image8.Visible = True
End If
If sexe = "1" Then
Form3.Image4.Visible = True
ElseIf sexe = "2" Then
Form3.Image5.Visible = True
End If
If element = "1" Then
Form3.Image13.Visible = True
ElseIf element = "2" Then
Form3.Image12.Visible = True
ElseIf element = "3" Then
Form3.Image14.Visible = True
ElseIf element = "4" Then
Form3.Image15.Visible = True
ElseIf element = "5" Then
Form3.Image16.Visible = True
End If
Form3.Label13.Caption = force
Form3.Label14.Caption = defence
Form3.Label15.Caption = pv
Form3.Label16.Caption = pa
Form3.Label17.Caption = pm
Form3.Label18.Caption = lvl
Form3.Label19.Caption = xp
Form3.Label20.Caption = dramas
Form3.Show
Form1.Visible = False
End If
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 oct. 2011 à 19:45
Bonjour,

Quelle erreur ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 oct. 2011 à 20:06
Voila l'erreur est type incompatible après sinon c'est a cause que le tableau et trop grand je croie car certain arrive a charger jusqu’à dragon = GetField(cdc, 3) le reste il n'arrivant pas et il fait une erreur incompatible .et t'il possible d'envoyer plusieurs fois les donnée ??
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 oct. 2011 à 20:20
Bonjour,

Type incompatible, c'est quand tu tentes de changer le type d'une donnée alors que ce n'est pas possible.

Dans ce cas, il faut le type source, le type cible et la donnée pour pouvoir répondre.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 oct. 2011 à 20:30
ok,mais rien ne change,sinon puis-je faire autrement pour couper mes donnée et le mettre dans autre chose sans buger
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
11 oct. 2011 à 20:54
Bonjour,

force = GetField(cdc, 4)
Quel est le type de :
force et cdc (pour ce dernier, c'est String(), je crois)
Quelle est la valeur contenue dans cdc(4) quand l'erreur se produit, quelle est la valeur retournée par GetField quand l'erreur se produit ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 oct. 2011 à 21:03
cdc(4) c'est un des chiffre force et cdc sont des string oui . il retours la ligne qu'il ne charge pas donc ou force ou même id ou autre
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 oct. 2011 à 21:27
j'ai fait un test pour caculer le nombre de donnée le serveur a envoyer a un client 3856 caractère mon client en a recu 952 . comment je peut relancer le chargement ?
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
11 oct. 2011 à 22:18
Salut j'ai régle le bugs a chaque envoye de donnée j'ai mit deux balise pour détecté la fin et la debtut cette fois c'est sur 10 pc reussie la connexion merci beaucoups de m'avoir aider ^^
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
12 oct. 2011 à 09:57
j'ai fait un traitement de donnée a la premier donnée envoyer et puis une fois la donnée terminer les variable sont équiper des donnée au moin la il y a pas eu un seul probleme .
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
12 oct. 2011 à 14:05
Salut ,bon mes erreur n'y sont plus mais je suis face a des erreur sans erreur dure a comprendre mais vais essaye de meixu mexpliquer bon le bugs toujours sur le login .
voici le code serveur :
'---------------------------------------Login-------------
If Left(rsck, 6) = "/login" Then
cdc = Split(rsck, "|")
If Right(rsck, 6) = "/login" Then
If Dir$(App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini") = vbNullString Then
'fichier existe pas
Winsock1(Index).SendData "/errlog"
Else
'fichier existe
ergt = String(255, 0)
ergt1 = String(225, 0)
ergt2 = String(225, 0)
ergt3 = String(225, 0)
ergt4 = String(225, 0)
ergt5 = String(225, 0)
ergt6 = String(225, 0)
ergt7 = String(225, 0)
ergt8 = String(225, 0)
ergt9 = String(225, 0)
ergt10 = String(225, 0)
ergt11 = String(225, 0)
ergt12 = String(225, 0)
ergt13 = String(225, 0)
ergt14 = String(225, 0)
ergt15 = String(225, 0)

a = GetPrivateProfileString(App.Title, "mot de passe", "default", ergt, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
Label3.Caption = cdc(2)
Label4.Caption = ergt
If Label3.Caption <> Label4.Caption Then
Winsock1(Index).SendData "/errlog"
Else
txtbox.Text = Label1.Caption & "|" & Label2.Caption & " ::" & Winsock1(Index).Index & cdc(1) & " Vien de ce connecté sur dramen" & vbCrLf & txtbox.Text
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "dragon", "default", ergt1, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "apparence", "default", ergt2, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "element", "default", ergt3, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "force", "default", ergt4, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "defence", "default", ergt5, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "lvl", "default", ergt6, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "xp", "default", ergt7, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "pa", "default", ergt8, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "pm", "default", ergt9, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "dramas", "default", ergt10, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "inscrit", "default", ergt11, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "connexion", "default", ergt12, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
Winsock1(Index).SendData "/login" & "|" & ergt1 & "|" & ergt2 & "|" & ergt3 & "|" & ergt4 & "|" & ergt5 & "|" & ergt6 & "|" & ergt7 & "|" & ergt8 & "|" & ergt9 & "|" & ergt10 & "|" & ergt11 & "|" & ergt12 & "|" & "/login"
End If
End If
End If
End If




Et voici le client

'--------------login reussi--
If Left(rsck, 6) = "/login" Then
cdc = Split(rsck, "|")
If cdc(13) = "/login" Then
pseudo = Text1.Text
dragon = cdc(1)
apparence = cdc(2)
element = cdc(3)
force = cdc(4)
defence = cdc(5)
lvl = cdc(6)
xp = cdc(7)
pa = cdc(8)
pm = cdc(9)
dramas = cdc(10)
inscrit = cdc(11)
connexion = cdc(12)
Form3.Show
Form1.Visible = False
End If
End If


Voila donc comme d'habitut c'est problème sont sur certaine personne pas toutes.

Donc voila chez certaine il se connecter et tout marche niquelle

Chez d'autre 2 a l’occurrence les personne se connecté mais, je recoi la connexion au jeu mais eux reste bloquer sur la page de login comme ci leur fin de donnée donc
if right (rsck,6) = "/login" then
n'existé pas ou il la trouver pas donc il execute pas la suite. comment pui-je faire en sachant que aucun ligne bugs les clients on aucun bugs dessu c'est juste la page qui ce fixe
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
12 oct. 2011 à 21:07
Bonjour,

Utilise un buffer, comme dans un de mes précédents messages sur ce sujet.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
12 oct. 2011 à 21:29
Bonjour ,

Voila j'ai jamais utiliser le buffer et j'aimerais savoir comment je lui indique le nombre total du serveur au client ?? après je le place coté client ou serveur ?
0
tonyledragon Messages postés 173 Date d'inscription lundi 2 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2012 1
12 oct. 2011 à 21:44
'---------------------------------------Login-------------
If Left(rsck, 6) = "/login" Then
cdc = Split(rsck, "|")
If Right(rsck, 6) = "/login" Then
If Dir$(App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini") = vbNullString Then
'fichier existe pas
Winsock1(Index).SendData "/errlog"
Else
'fichier existe
ergt = String(255, 0)
ergt1 = String(225, 0)
ergt2 = String(225, 0)
ergt3 = String(225, 0)
ergt4 = String(225, 0)
ergt5 = String(225, 0)
ergt6 = String(225, 0)
ergt7 = String(225, 0)
ergt8 = String(225, 0)
ergt9 = String(225, 0)
ergt10 = String(225, 0)
ergt11 = String(225, 0)
ergt12 = String(225, 0)
ergt13 = String(225, 0)
ergt14 = String(225, 0)
ergt15 = String(225, 0)

a = GetPrivateProfileString(App.Title, "mot de passe", "default", ergt, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
Label3.Caption = cdc(2)
Label4.Caption = ergt
If Label3.Caption <> Label4.Caption Then
Winsock1(Index).SendData "/errlog"
Else
txtbox.Text = Label1.Caption & "|" & Label2.Caption & " ::" & Winsock1(Index).Index & cdc(1) & " Vien de ce connecté sur dramen" & vbCrLf & txtbox.Text
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "dragon", "default", ergt1, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "apparence", "default", ergt2, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "element", "default", ergt3, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "force", "default", ergt4, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "defence", "default", ergt5, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "lvl", "default", ergt6, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "xp", "default", ergt7, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "pa", "default", ergt8, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "pm", "default", ergt9, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "dramas", "default", ergt10, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "inscrit", "default", ergt11, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
a = GetPrivateProfileString(App.Title, "connexion", "default", ergt12, 255, App.Path & "\Accounts" & cdc(1) & ".ini")
esck = "/login" & "|" & ergt1 & "|" & ergt2 & "|" & ergt3 & "|" & ergt4 & "|" & ergt5 & "|" & ergt6 & "|" & ergt7 & "|" & ergt8 & "|" & ergt9 & "|" & ergt10 & "|" & ergt11 & "|" & ergt12 & "|" & "/login"
ReDim buffer(Len(esck)) As Byte
buffer = esck
Winsock1(Index).SendData buffer
End If
End If
End If
End If


Bonjour, voila comment j'ai essayer de faire pour l'envoie de donnée et t'il correcte ?
0
Rejoignez-nous