Bloquer la saisie des lettres

joujma5 Messages postés 152 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014 - 16 sept. 2011 à 20:24
cs_ShayW Messages postés 3258 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 18 sept. 2011 à 13:41
Bonjour,
je travaille sur une petite application d'impression de chèque, tout marche bien à part que lors de la saisie du montant en utilisant la fonction IsNumeric je ne peux pas utiliser le point, par exemple pour écrire un montant de 125.145 il me bloquer alors je dois le ré-saisir avec un virgule comme ça 125,145.

Y'a t'il un moyen pour débloquer la saisie du point.

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 230
16 sept. 2011 à 21:22
Bonjour,
Sujet recurrent à l'infini !
Ma réponse ? ===>> va au bas de cette page ===>> rubrique
Sujets en rapport avec ce message

Je viens de vérifier : l'une au moins des discussions qui s'y trouvent contient TA réponse !!!!!
Fais donc comme moi, s'il te plait.



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Utilisateur anonyme
17 sept. 2011 à 17:35
Salut Jou,

Sinon regarde un peu du coté de la fonction Format(...), tu devrais y trouver solution...




CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
cs_ShayW Messages postés 3258 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 55
18 sept. 2011 à 13:41
0