Bloquer la saisie des lettres

Signaler
Messages postés
152
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
-
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
-
Bonjour,
je travaille sur une petite application d'impression de chèque, tout marche bien à part que lors de la saisie du montant en utilisant la fonction IsNumeric je ne peux pas utiliser le point, par exemple pour écrire un montant de 125.145 il me bloquer alors je dois le ré-saisir avec un virgule comme ça 125,145.

Y'a t'il un moyen pour débloquer la saisie du point.

3 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
240
Bonjour,
Sujet recurrent à l'infini !
Ma réponse ? ===>> va au bas de cette page ===>> rubrique
Sujets en rapport avec ce message

Je viens de vérifier : l'une au moins des discussions qui s'y trouvent contient TA réponse !!!!!
Fais donc comme moi, s'il te plait.



____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient

Salut Jou,

Sinon regarde un peu du coté de la fonction Format(...), tu devrais y trouver solution...




CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
53