Probleme en "switch"

cs_imoum Messages postés 34 Date d'inscription mardi 2 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 16 sept. 2011 à 00:05
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 16 sept. 2011 à 00:25
void gestion_du_domaine(TabGestion *gestDomaine,int variable,int *nbre_etudiant,int *nbre_enseignant,struct etudiant liste_etudiant[100],struct enseignant liste_enseignant[100],char domaine[30])
//int *n, //nombre de livre
//int *emprunte_du_domaine, //nombre total d emprunte du domaine
//int *nbre_etudiant, //nombre detudiant
//struct caracteristique livre_du_domaine[], //tableau qui enregistre les nom des livres
//struct etudiant liste_etudiant[100])//tableau qui enregistre les infos sur les etudiants
/*gestion_du_domaine(gestionDomaine[choix1-4],&nombre_etudiant,liste_des_etudiant);*/
{
int *n=&gestDomaine[variable].nombreLivres;
int *emprunte_du_domaine=&gestDomaine[variable].emprunteDomaine;
Reference *livre_du_domaine=gestDomaine[variable].livreDomaine;

int choix;
char carChoix1[10];
char confirmation[10];
saisie(*(&n),livre_du_domaine,domaine);

do
{
system("cls");
printf("\n\n\n");
printf("                -------------------------------------\n");
printf("               |  BIEN VENU DANS LE MENU DU DOMAINE: |\n");
printf("                -------------------------------------\n");
printf("                            |%s|\n\n",domaine);
printf("	     ---------------------------------------------------\n");
printf("	    |    ->1  Emprunter un livre pour un ETUDIANT.      |\n");	
printf("	    |    ->2  Emprunter un livre pour un ENSEIGNANT.    |\n");
printf("	    |    ->3  Ajouter un livre                          |\n");	 	    
printf("	    |    ->4  Supprimer un livre                        |\n");	 	    
printf("	    |    ->5  Remettre un livre                         |\n");	 	    
printf("	    |    ->6  Afficher la liste des livres              |\n");	 	    
printf("	    |    ->7  Avoir des infos sur les livres            |\n");	 	    
printf("	    |    ->8  Quitter le domaine                        |\n");	 	    
printf("	     ---------------------------------------------------\n");
do
{
printf("	                                          |Choix : ");
gets(carChoix1);
choix=estDigit(carChoix1);
}while((choix<=0)||(choix>8));

system("cls");

switch(choix)
{ 
             
case 1: recherche_nom(livre_du_domaine,*n,*(&emprunte_du_domaine),liste_etudiant,&(*nbre_etudiant));}
break;

case 2: recherche_nom_ens(livre_du_domaine,*n,*(&emprunte_du_domaine),liste_enseignant,&(*nbre_enseignant));
break;

case 3: insertion_livre(livre_du_domaine,*(&n));
break;

case 4: supprimer_livre(livre_du_domaine,*(&n));
break;

case 5: remise_l(livre_du_domaine,*n,*nbre_etudiant,liste_etudiant);
break;

case 6: affiche(*n,livre_du_domaine);
break;

case 7: info_l(livre_du_domaine,*n,*emprunte_du_domaine);
break;

default:
printf("\n\t*** MERCI DE REVENIR AU MENU DE VOTRE BIBLIOTHEQUE ***");
break;
}

}while(choix!=8);

printf("\t --> ");
system("pause");
system("cls");
}

les erreurs sont:
1)In function `void gestion_du_domaine(TabGestion*, int, int*, int*, etudiant*, enseignant*, char*)':
2) case label `2' not within a switch statement
et meme erreurs jusqu'a case 7

1 réponse

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
16 sept. 2011 à 00:25
Enleve deja le '}' qui se trove en fin de case 1.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0