Affichage, enregistrement et recuperation de l'url

bedidaquin01 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 - 15 sept. 2011 à 19:07
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 16 sept. 2011 à 13:35
bonjour mes frères grands,
venez moi en aide pour la réussite de mon script svp.
j'ai deux page:
La première:maeqapeil.php
j'effectue une recherche de code dans ma base de donnée, si le code existe il m'affiche un formulaire avec les enregistrement de cette table, sinon il me demande de créer ce code. ainsi il m’envoie sur la deuxième page.


Fichier -> Marque appareil



code:






3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
16 sept. 2011 à 10:37
bonjour
essaie déjà


erreur1


Fichier -> Marque appareil

<?php 
//recuperation des valeurs dans l'url

if(isset($_GET['Codeparamcom'])){
$Codep= $_GET['Codeparamcom'];
]else{}





}else{

      if(isset($_POST['Code'])){
      $Codeparamcom=$_POST['Code'];
  echo'Ce code n\'existe pas , voulez-vous le créer?';
echo'[ajout.php?Codeparamcom='.$Code.'  Oui ][#  Non]';
}else{
      }	   
   
}
     mysql_close();
      }
?>








Bonne programmation !
0
bedidaquin01 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011
16 sept. 2011 à 12:40
bonjour,
merci encore pour ton aide.
j'ai bien essaie comme tu me l'a dit mais l’erreur persiste toujours
erreur:
Notice:  Undefined variable: Codep in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.7.0\www\siteessai\ajout.php on line 83

merci encore.
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
16 sept. 2011 à 13:35
idem
if(isset($_GET['Codeparamcom'])){
    	$Codep= $_GET['Codeparamcom'];
    	}else{
      }


Bonne programmation !
0
Rejoignez-nous