Extraire le contenue d'un fichier .pdf

JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 15 sept. 2011 à 11:25
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 15 sept. 2011 à 11:42
Bonjour,

Je dispose de compte rendu d'étude sous format .pdf, composé de plusieurs tableaux et ligne de texte.

J'aimerais réussir à importer dans un tableau sous VB6, les donnés de ce fichier, afin de pouvoir les intégrer à un programme de suivit de performances.

Connaissez vous un moyen de récupérer les textes et nombres d'un fichier pdf sous VB6 afin de pouvoir ensuite les traiter en interne?

Merci d’avance

Silvère

_______________________________________
Consommons autrement => enercoop

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 231
15 sept. 2011 à 11:31
Bonjour,
Et si tu utilisais le moteur de recherche de ce forum ?
Et si tu commençais par lire, au bas de cette page même, la rubrique intitulée :
Sujets en rapport avec ce message

Ta réponse s'y trouve peut-être !

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
JSilvere Messages postés 161 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
15 sept. 2011 à 11:42
Je suis en train de chercher sur le site comment programmer ce dont j'ai besoin depuis plus de deux heures, je fini par créer un post sur le forum car mes recherches ne donnent rien...

Les "sujet en rapport avec cette page" ne me permettent pas de m'en sortir

Enfin bref... voila ce post justifié....

Si quelqu'un à une méthode pour récupérer le contenu d'un fichier PDF pour pouvoir les utiliser dans un programme sous VB6, je suis plus que preneur

_______________________________________
Consommons autrement => enercoop
0