Svg2pdf

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 14 sept. 2011 à 13:03
This Time Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012 - 20 avril 2012 à 21:27
Bonjour à tous !

J'essaye actuellement de convertir un fichier SVG en fichier PDF vectorielle.

La classe svg2pdf est sencé faire cela:
Tapez le texte de l'url ici.

J'ai placé les fichiers d'exemple ici :
Tapez le texte de l'url ici.

require('svg2pdf.php');
//
//	svg affiché correstement et calé selon sa largeur 


//
//	svg affiché correstement et calé selon sa longueur

$mySVG2 = array (

"filename" => "fire.svg",
"scale_x" => 100,
"scale_u" => "mm",
"scale_r" => "width",
"pos_x" => 55,
"pos_y" => 30,
"pos_u" => 'mm'

);


$pdf = new PDF_SVG('P','mm','A4');
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->ImageSVG($mySVG2);
$pdf->Output('test.pdf');




Le problème est que le PDF reste vide.... pourtant le fichier fire.svg s'affiche correctement sur mon navigateur.

Quelqu'un à t'il déja utilisé cette class et pourrait m'aider ?

Merci à tous
One love
 

1 réponse

This Time Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
20 avril 2012 à 21:27
Tu as sans doute trouvé depuis… J'ai cherché également!
Tu as une version trop récente de FPDF
La conversion fonctionne avec fpdf153
0
Rejoignez-nous