Configuration de sql server 2008 [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Dernière intervention
22 octobre 2011
- - Dernière réponse : cs_antwerpen88
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Dernière intervention
22 octobre 2011
- 15 sept. 2011 à 10:05
bonjour
Tant que débutant en vb.net ma question est

j'ai installer sql server 2008 ca marche bien a l'aide de ce document qui m'a aider a l'installation

http://help.wit-easy.eu/fr/RoboHelp/Documentations/Documentations%20e@sy/Installation%20de%20SQL%20Serveur%202008.pdf

mais le pbm qui le suppose est la
Configuration SQL Server pour l’accès à distance :
quand j'appyer sur la configuration il m' affiche ce msg:

"impoosible de se connecter au fournisseur WMI.vous n'avez pas l'autorisation requise ou le serveur n'est pas accessible.notez que vous ne pouvez gérer des serveurs SQL serveur 2055 ou version ultérieure qu'avec le gestionnaire de configuration sql server le module spécifié est introuvable
(0x8007007e( "
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
3
Merci
Oui
Par contre tes (seuls) quatre messages ça ne fait pas très propre sur le forum...

C'est pas comme ça qu'on va répondre plus vite, au contraire.


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Merci
Salut antwer,

vous ne pouvez gérer des serveurs SQL serveur 2055 ou version ultérieure


C'est bizarre, pourtant la fin du monde est prévue pour 2012... (je plaisante)

Non mais je pense que tu devrais chercher du coté de ton identification en tant que admin non?
Il te dit: "vous n'avez pas l'autorisation requise"
Ou "ou le serveur n'est pas accessible" (moins probable)



CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Faut pas s'inquiéter ===>> Un message de plus (on n'en est qu'au 4ème) sur le même sujet et je suis à peu près certain que le problème disparaîtra seul


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Dernière intervention
22 octobre 2011
0
Merci
désoler faut de tape

2005 pas 2055

j'attendre aider stp
Commenter la réponse de cs_antwerpen88
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Dernière intervention
22 octobre 2011
0
Merci
je suit nouveaux ici dsl moi "acive"
Commenter la réponse de cs_antwerpen88
Messages postés
14323
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

J'ai fais le ménage, il ne reste que celui-ci maintenant.
Concernant le "Réponse acceptée", voir le point 3 qui suit.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry
0
Merci
Re:

Regarde la page 11 de ton document:
http://help.wit-easy.eu/fr/RoboHelp/Documentations/Documentations%20e@sy/Installation%20de%20SQL%20Serveur%202008.pdf

et dis nous si tu t'identifies bien avec cet utilisateur et ce mot de passe?



CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Dernière intervention
22 octobre 2011
0
Merci
oui j'ai bien identifies cet utilisateur et ce mot de passe?
mais le probléme reste ..
Commenter la réponse de cs_antwerpen88

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.