Bibliotheque (references) pour fonction POSTMESSAGE [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2011
- - Dernière réponse : jpaparis55
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2011
- 14 sept. 2011 à 11:22
Bjr,

Je ne trouve pas la bibliothèque où se trouve la fonction POSTMESSAGE
(VB .NET)

Nb : Si au passage l'un d'entre vous connaît une façon de trouver la correspondance FCT => bibliothèque je lui serait éternellement reconnaissant

Merci d'avance
J
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
215
3
Merci
Bonjour,
Il s'agit là d'une fonction de l'Api de Windows (pas de VB.Net !)
Elle est dans user32.dll


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2011
0
Merci
Merci
C'est effectivement dans cette DLL maintenant les paramètres à passer .....
Difficile de trouver une exemple facile a faire marcher
Commenter la réponse de jpaparis55
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2011
0
Merci
Suite
C'est pas gagné , voici le message

An unhandled exception of type 'System.EntryPointNotFoundException' occurred in WindowsApplication1.exe

Additional information: Unable to find an entry point named sendmessage in DLL user32.
Commenter la réponse de jpaparis55