Automatiser le Click sur un lien avec javascript

cs_midoxe Messages postés 98 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 13 sept. 2011 à 14:01
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 18 sept. 2011 à 20:30
document.location.href.

Bonjour les amis,

je veux automatiser le click sur un lien, mon code est comme suit :

if(condition)
{ //traitement }
else
{
//Evènement Javascript permettant le clique automatique sur le lien "employees.php"
//dès qu'on rentre dans le else

//instruction
//instruction

[employees.php Visionner ]
}

Merci d'avance pour votre aide les amis, il sera vraiment très intéréssant pour moi

3 réponses

HACKANDROID Messages postés 103 Date d'inscription mardi 12 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013
16 sept. 2011 à 20:43
Essaye une redirection sa devrais marcher!



-------------------------------------------------------------------------------------------------
|Un jour plus personnes n'aura IE! Et sa sera le plus beau jour des développeur // développeuse!|
-------------------------------------------------------------------------------------------------
0
cs_midoxe Messages postés 98 Date d'inscription samedi 25 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 1
17 sept. 2011 à 00:28
Bonsoir,

peux tu expliquer bcp plus stp, pck je vois pas comment est ce que la redirection va marcher pourtant je cherche un évènement permettant d'automatiser le click sur un lien ?
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
18 sept. 2011 à 20:30
bonjour

utilise la methode click()

if(condition)
{ //traitement }
else
{
document.getElementById('rad').click()
}


le html
[employees.php Visionner ] 
0
Rejoignez-nous