Valeur NULL

fbouzid Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012 - 12 sept. 2011 à 23:43
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 13 sept. 2011 à 00:05
Bonjour,
je veux tester la valeur d'un champ d'une base de données. J'ai récupèré le champ et je souhaite tester s'il a une valeur NULL
comment faire?
Merci de m'aider

fouaad

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 sept. 2011 à 00:05
Salut

Exemple :
If IsNull(RS.Fields("le nom du champ")) Then

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 sept. 2011 à 00:05
S'applique à un objet ADODB.Recordset (pas de contexte précisé)
0
Rejoignez-nous