Design en ado.net

abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 11 sept. 2011 à 20:19
abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 12 sept. 2011 à 19:05
Bonjour a vous tous !!

est ce qu'il y a livre ou des vidéos qui pouuront m'aider sur le design d'une application , j'ai chercher un peu ce pack pattern design...j'ai pas trouver grand chose , j'aime tout ce qui est design , surtoutr sur mon application , comme par exemple , importer des fichier DLL pour l'animation ou autres... Merci d'avance !

2 réponses

dodo7263 Messages postés 614 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2017 6
12 sept. 2011 à 15:23
Salut,

Bon la j'ai pas très bien compris ce que tu veux ?
Le design d'une application, les design pattern ou l'import de dll sont des choses très différentes.

Explique peut-être un peu mieux ce que tu cherches car la...

@pluche

SD

[b]"Chez ceux qui semblent très vertueux se cachent en général la vanité, l'orgueil, l'intolérance".

P.Coehlo (Maktub 2004)/b
0
abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
12 sept. 2011 à 19:05
ce que j'aimerai c'est optimiser mon application par des design , j'ai utilisé design pattern framework , je travaille des projet xaml , ca a l'air bien , en ce qui concerne l'import des fichier dll , comme faire des animation lors de l'ouverture de la page , bref , tout ce qui est design , tout ce qui pourrai m'aider pour cela ! Merci !
0
Rejoignez-nous