Flexgrid

zlogical Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 11 sept. 2011 à 17:08
zlogical Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 11 sept. 2011 à 18:16
salut j'ai besoin d'aide ,j'ai un flexgrid ou j'affiche le contenu d'une table ,dans un autre form j'ajoute des enregistrements qui apparaissent sur ce flexgrid mais quand j'ajoute, ça n'apparait pas immediatement mais seulement si j'arrette le programme et je le replay est ce que qu'elqu'un a une solution ,merci d'avance.

9 réponses

Utilisateur anonyme
11 sept. 2011 à 17:15
Re-salut Z,

C'est pas le fameux problème du FlexGrid.Refresh encore?

Désolé j'ai pas de VB6 pour tester...

CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
zlogical Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
11 sept. 2011 à 17:18
merci beaucoup mais j'ai essayé le refresh mais ça n'a pas marché.
0
zlogical Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
11 sept. 2011 à 17:21
est ce qu'il y'a une autre solution ??
0
Utilisateur anonyme
11 sept. 2011 à 17:28
Re:
essaye aussi le Update du flexgrid mais je ne me rappelle plus très bien


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zlogical Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
11 sept. 2011 à 17:31
il n'existe pas de update pour le flexgrid je viens de l'essayer.
0
Utilisateur anonyme
11 sept. 2011 à 17:49
Je viens d'essayer et je l'ai bien: MsFlexGrid1.Update()

Maintenant je suis en vb.net je ne sais pas si je peux t'aider beaucoup...


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
zlogical Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
11 sept. 2011 à 17:52
moi je travaille en vb6 je ne sais pas si c la meme chose en ce qui concerne les flexgrid!
0
Utilisateur anonyme
11 sept. 2011 à 18:05
J'essaye d'installer vb6...




CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
zlogical Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
11 sept. 2011 à 18:16
merci beaucoup c très gentil de ta part
0