Create.object("word.application")

cs_Frambi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2003 - 31 oct. 2003 à 15:03
cs_Frambi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2003 - 3 nov. 2003 à 09:23
voici le début de mon code (fichier test.asp):
<%
Set wrd = CreateObject("Word.Application") 'ligne2
wrd.Application.Visible = true

et l'erreur :
error '80070001'
Incorrect function.

/test.asp, line 2

Je sais pas trop koi faire à ce niveau, j'ai IIS sur un serveur NT,, je sais pas trop si il a bien été installé mais j'ai regarder sur le site de microsoft, http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;FR;244264, l'automation a l'air d'etre OK....
Votre aide me sera plusque précieuse , alors merci bcp

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
1 nov. 2003 à 01:07
Si tu commentes cette ligne pour la visibilité ca donne quoi ?

J'ai le même pb sur un serveur ou un script de génération excel fonctionnait jusqu'au jour ou ca ne marche plus.
Je n'ai toujours pas trouvé pour quelle raison.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_Frambi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2003
3 nov. 2003 à 09:23
moi j'ai trouvé ça :
l'erreur 80070001 correspond à "An error occurred during transmission: A network connection with the remote server could not be established. ", mais rien pour y remedier.

"Si tu commentes cette ligne pour la visibilité ca donne quoi ?" <- pas compris ?! commenté kelle ligne?
0
Rejoignez-nous