Mot de passe

cs_kfresh Messages postés 10 Date d'inscription mardi 15 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 - 9 sept. 2011 à 09:53
cs_kfresh Messages postés 10 Date d'inscription mardi 15 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011 - 12 sept. 2011 à 07:24
Bonjour,
j'ai crée un logicielde gestion de stock basic en utilisant vb.net,
je souhaiterai sécuriser la base de donnée (access) en y ajoutant un mot de passe
j'ai rajouté la ligne:
ProduitsTableAdapter.Connection.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=|DataDirectory|\Stock2.mdb;Persist Security Info=True;Jet OLEDB:Database Password=kfresh;"

juste avant le chargement d'une table mais toujours rien
en gros je n'arrive pas a modifier la connexion string depuis le code sans passer par l'assistant de configuration du dataset.

quelqu'un pourrait-il m'aider?

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 sept. 2011 à 09:46
Salut

Regarde voir <ce site> de référence en matière de connexion.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_kfresh Messages postés 10 Date d'inscription mardi 15 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2011
12 sept. 2011 à 07:24
thx!!
0
Rejoignez-nous