Répétition d'un cod esur plusieurs feuilles excel

jc53 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2012 - 8 sept. 2011 à 14:51
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 8 sept. 2011 à 14:57
Bonjour,

utilisateur non confirmé de VBA,

j'essaie aujourd'hui d'alléger mes codes VBA, pour cela j'ai besoin d' un code me permettant de répéter une tâche sur plusieurs feuilles de calculs Excel d'un même classeur

Si la valeur de la cellule pour les lignes 1 à 100 , colonne BM de mes feuilles n°1 n° 2 et n°3 = "M" je souhaite masquer la ligne




merci par avance pour votre aide

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
8 sept. 2011 à 14:57
Bonjour,
1) va lire cette très récente discussion
2) il te suffit d'y modifier l'expression conditionnelle :
If Range("B" & i) = "" Then

j'espère que tu vois au moins par quoi !

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous