RMI en java

lerussesama Messages postés 12 Date d'inscription mardi 16 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 - 7 sept. 2011 à 19:38
 Utilisateur anonyme - 16 sept. 2011 à 12:22
salut a tous
je vous pose mon probleme en esperant avoir de vos conseils et aide
mon probleme est le suivant: je developpe une application en java avec la technologie RMI
-je cree les classes qui seront utiliser et je reussi ales deployer sur un serveur mais mon probleme survient lorsque je veux les recuperer avec mon application client sur le reseau voici mon code client

import java.rmi.RMISecurityManager;
import java.rmi.server.RMIClassLoader;
import java.util.Scanner;
import javax.swing.JFrame;

public class Client {
public static void main(String[] args) throws Exception {

Scanner clavier = new Scanner(System.in);
System.out.print("Application à lancer : ");
String application = clavier.next();
System.setProperty("java.security.policy", "client.policy");
System.setSecurityManager(new RMISecurityManager());
Class classe = RMIClassLoader.loadClass("http://francko-PC/lerusse/", application);
Runnable client = (Runnable) classe.newInstance();
new Thread(client).start();

}
}



a noter que lorsque je le fait en localhost ca marche bien mais sur le reseau jai des erreurs
jai aussi mis a coté du client le gestionnaire de securite

Merci de me proposer vos conseils et aide bye

2 réponses

pio003 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2011
14 sept. 2011 à 20:07
Bjr ca va je suis trés content de voir quelqu'un qui aime java
en fait si vous compilé le pprograme qu'est que ca fait? il affiche une erreur
0
Utilisateur anonyme
16 sept. 2011 à 12:22
Bonjour

Vos explications restent assez vagues mais si vous le souhaitez, je peux vous montrer un exemple assez simple et fonctionnel. Je pense qu'il doit y avoir un problème au niveau de la configuration des polices de sécurité.

















T.U.E.R (First Person Shooter créé par Julien Gouesse)
0
Rejoignez-nous