Reconnaissance des mots clés

dmo83 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011 - 7 sept. 2011 à 19:07
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 8 sept. 2011 à 10:53
mon oracle ne marche pas donc jè telechargé easyphp mais jè pas encor defini le classpath aide mw et ossi les mots clés telk jOptionPane, createStatement sont soulignés en rouges j ne sè pa si cè mon Statement qui a un probleme aide moi c7 urgent je travaille avec oracle jdeveloper 11g swing pour l'interface


import java.awt.EventQueue;
import java.awt.Font;
import java.awt.Rectangle;

import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;

import java.beans.Statement;

import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
//import java.sql.SQLException;
//import java.sql.Statement;

import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;

import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JTextField;

import org.omg.CosNaming.NamingContextExtPackage.StringNameHelper;


public void jButton1(String ref,String designation,double prix) throws Exception{
Connection conn = null; Statement st=null;
ResultSet rs = null;
String url = "jdbc:mysql://localhost/BD_PRODUIT?user=root";

//ClasscDriverOracle= class.forName("oracle.jdbc.Driver.oracleDriver");
conn = DriverManager.getConnection(url);
if (conn == null)
System.out.println("ECHEC CONNECTION");
return ;
String requete = "insert into PRODUIT values("+ref+","+designation+",prix)";
st=conn.createStatement();
rs=st.executeUpdate();
st.close();
conn.close();
}



bigboss

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 sept. 2011 à 10:52
Bonjour,

jOptionPane n'est pas un mot clé, JOptionPane en est un. Et je ne vois pas ce mot dans ton code.

Il est normal que createStatement soit souligé en rouge si tu n'as pas ajouté odbc à ton classpath.

Je ne vois pas le rapport avec easyphp ?
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 sept. 2011 à 10:53
Et la prochaine fois essaye de commencer tes messages par Bonjour et d'éviter le style SMS, ca t'aideras a avoir plus de réponses.

Merci
0
Rejoignez-nous