Crystal report et dataset

solo190 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 6 sept. 2011 à 17:45
cs_gouanou Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013 - 18 mars 2013 à 15:40
bonjour a tous,
je travaille depuis quelques temps avec visual studio 2008 et depuis une semaine je suis entrain de vouloir faire une état sous crystal report sans succès.
voici mon problème: je crée un Dataset que je le connecte a ma base de donnée,losrque je viens dans source de donnée, je fais un clic droit sur mon dataset ensuite apercu de donnée,et je retrouve parfaitement mes donnée. lorsque je passe l'un de mes champs sur mon crystalReport1 et que je clique sur appercu ce que je vois ne correspond en rien a ce que j'ai vu précédemment et sa n'a aucun rapport avec mes donnée.
ensuite lorsque j'affiche mon état il n'y a que le nom des colonnes qui apparait et meme pas son mauvais contenu.
s'il vous plait donnée moi un coup de main a fin que je puisse réaliser mon tout premier etat.
merci

3 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
6 sept. 2011 à 18:27
bonjour

avec un

MonReport.SetDataSource(MonDataSet);
peut etre ???



Arthenius
"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
slypee Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2011
4 oct. 2011 à 19:18
Bonjour,
un code pourrait mieux présenter le problème. Par contre le mauvais contenu dont tu parles n'est en réalité qu'un simple aperçu de la présentation finale de ton état. Ne prêtes donc pas attention à ces informations parce qu'elles n'ont aucun lien avec celles de ta base de données.
0
cs_gouanou Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2013
18 mars 2013 à 15:40
armel
0
Rejoignez-nous