Jsp servlet

Résolu
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 6 sept. 2011 à 14:48
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 20 sept. 2011 à 18:29
bonjour

je souhaite votre aide

je suis débutant en développement java j2ee

je suis entrain de développer une application web

je souhaite savoir comment récupérer nom de page jsp qui a envoyer action

exemple
* j'ai une page jsp qui s'appelle newjsp.jsp contient une formulaire
 <form name="a" action="serv1" method="post">
            
        </form>


et une servlet qui s'appelle serv1.java

je souhaite récupérer le nom de jsp qui a envoyer action

dans notre exemple c'est newjsp.jsp

j'ai trouver request.getRequestURI() mais il recupere url de servlet courant

mais je veux récupérer la page jsp qui a envoyer action

merci d'avance

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
7 sept. 2011 à 12:05
Bonjour.
Tu peux toujours essayer d'ajouter un champ caché dans ton formulaire avec une valeur propre à la jsp qui a généré la page.

Cdt
3
johnjjj Messages postés 120 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012
20 sept. 2011 à 18:29
merci c'est ça ce que j'ai fait
hiden
0
Rejoignez-nous