Animation dans java

Résolu
EricCfA Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 - 6 sept. 2011 à 14:03
 Utilisateur anonyme - 10 sept. 2011 à 19:15
salut je voudrai connaitre comment on anime une image(JPG)en java
exemple simuler un homme qui parle

6 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 sept. 2011 à 15:42
Bonjour,

Le plus simple est de créer une image animée en .bmp et de l'ouvrir à l'aide de ImageIcon et ton image sera animée.
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 sept. 2011 à 15:43
Ou sinon, tu peux jouer avec la méthode paint pour dessiner des images différentes au fil du temps mais c'est plus contraignant que de faire un .gif
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
6 sept. 2011 à 15:44
Je me suis trompé, sur mon premier post, il faut remplacer le .bmp par un .gif
0
Utilisateur anonyme
8 sept. 2011 à 22:38
Il me semble que ce sujet a été posté maintes et maintes fois...Donc une petite recherche dans les posts faits devrait t'aider^^


--
Pylouq
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
9 sept. 2011 à 08:25
Oui, c'est vrai, il me semble avoir répondu au moins 3 fois à cette question :)
0
Utilisateur anonyme
10 sept. 2011 à 19:15
Et moi d'avoir râlé deux fois car ça a été déjà posé ><"


--
Pylouq
0
Rejoignez-nous
A voir également