Forme d'une PictureBox

cs_mehdisadi Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012 - 4 sept. 2011 à 00:05
cs_mehdisadi Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012 - 4 sept. 2011 à 21:16
Je cherche à changer la forme d'une PictureBox comme l'image ci dessous :


Merci beaucoup :)

6 réponses

Utilisateur anonyme
4 sept. 2011 à 13:23
Bonsoir,
Sers toi du "régionage" :
Imports System.Drawing.Drawing2D
Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        Dim pt(3) As Point
        pt(0) = New Point(0, 0)
        pt(1) = New Point(100, 20)
        pt(2) = New Point(100, 80)
        pt(3) = New Point(0, 100)
        Dim _region(pt.Length - 1) As Byte
        For x = 0 To pt.Length - 1
            _region(x) = CType(PathPointType.Line, Byte)
        Next
        Dim path As New GraphicsPath(pt, _region)
        PictureBox1.BackColor = Color.Red
        PictureBox1.Region = New Region(path)
    End Sub
End Class

Bonne prog.
0
cs_mehdisadi Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
4 sept. 2011 à 14:55
Ouaw c'est super ! Mais comment faire pour qu'il soit "strech" car là c'est que de la découpe en fait. Et comment faire pour que l'image soit aussi changé de forme mais dans l'autre sens ?
0
Utilisateur anonyme
4 sept. 2011 à 16:32
Ta question concernait la forme d'une Picturebox et pas celle de l'image.
0
cs_mehdisadi Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
4 sept. 2011 à 16:43
Ah je pensais que c'était la même chose désolé :/ Peut ton changer cette forme (en C# on peut mais en VB ?)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
seb4stien13 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 17 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2011
4 sept. 2011 à 18:24
Si tu sais faire en c# tu peux toujours utiliser ce site afin de convertir ton code :
http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-vb/
0
cs_mehdisadi Messages postés 14 Date d'inscription samedi 12 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2012
4 sept. 2011 à 21:16
Non je ne sais pas le faire en fait c'est en XAML que l'on peut le faire mais je n'y connais rien, j'aimerais pourvoir le faire en VB.NET

Merci
0
Rejoignez-nous