Lecteur code barre avec swing

jimzo
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2011
- 3 sept. 2011 à 15:41
NHenry
Messages postés
14929
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2022
- 3 sept. 2014 à 12:19
Salu jai concu une application pour gerer vente et stock , mon dernier module est dimplement le code barre pour effectuer la vente de maniere automatique,auriez vous une idée sur coment sa se passe ?? Merci davance

7 réponses

Fauchmanne
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2011
1
7 sept. 2011 à 09:39
ça se passe comme une lecture du clavier
0
Oui! mais c'est trop vague pour nous les debutants. peut-tu m'explique toutes les étapes pour lire le code barre par un programme java allant de la douchette à l'affichage ou à l'enregistrement du code.
0
NHenry
Messages postés
14929
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2022
162
3 sept. 2014 à 12:19
Lis quelques messages plus bas, je pense que tu auras une précision.
0
jimzo
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2011

7 sept. 2011 à 18:54
c à dire ? c un evenement ou listener ? ou bien c une API ki gere sa ??
0
Fauchmanne
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2011
1
8 sept. 2011 à 10:59
Il y a un lecteur de code-barre banché sur un port USB, et quand il lit un code-barre, par exemple "654613131", c'est comme si on tapait "654613131" suivi de <Enter> sur le clavier.
0
Utilisateur anonyme
8 sept. 2011 à 22:44
En reprenant sur ce qui a été dit plus haut, utilises pour ça la classe Scanner qui te permettra de lire les données saisies. Fait attention aux type ques tu utilises (String ou int).


--
Pylouq
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jimzo
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2011

9 sept. 2011 à 01:13
ca devien d plus en plus clair dans ma tete , et cmt mn application va detecter la clé usb ? c la fonction scanner ou un otr API java ?
0
Fauchmanne
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2011
1
9 sept. 2011 à 10:22
Pas besoin de s'en occuper : il faut juste un JTextField et un bouton par défaut pour gérer le <Enter>. Même pas besoin d'avoir le matos. C'est comme si l'utilisateur tapait au clavier, quoi. Rien de compliqué. Simple. Pas difficile. Normal. Clavier, quoi. Entrée standard. Du texte.
0
wangi
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013
3
19 févr. 2013 à 11:42
Salut, j'ai le même problème que toi. Je ne sais pas si tu as reçu à intégrer un lecteur de code barre dans ton application.Si oui alors dis mois comment tu l'as fais.
Merci.
eric wangi ngoy
Ingenieur
0