Lecteur code barre avec swing

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2011
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14581
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 novembre 2019
- 3 sept. 2014 à 12:19
Salu jai concu une application pour gerer vente et stock , mon dernier module est dimplement le code barre pour effectuer la vente de maniere automatique,auriez vous une idée sur coment sa se passe ?? Merci davance
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2011
1
0
Merci
ça se passe comme une lecture du clavier
Oui! mais c'est trop vague pour nous les debutants. peut-tu m'explique toutes les étapes pour lire le code barre par un programme java allant de la douchette à l'affichage ou à l'enregistrement du code.
NHenry
Messages postés
14581
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 novembre 2019
136 -
Lis quelques messages plus bas, je pense que tu auras une précision.
Commenter la réponse de Fauchmanne
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2011
0
Merci
c à dire ? c un evenement ou listener ? ou bien c une API ki gere sa ??
Commenter la réponse de jimzo
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2011
1
0
Merci
Il y a un lecteur de code-barre banché sur un port USB, et quand il lit un code-barre, par exemple "654613131", c'est comme si on tapait "654613131" suivi de <Enter> sur le clavier.
Commenter la réponse de Fauchmanne
0
Merci
En reprenant sur ce qui a été dit plus haut, utilises pour ça la classe Scanner qui te permettra de lire les données saisies. Fait attention aux type ques tu utilises (String ou int).


--
Pylouq
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 24 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2011
0
Merci
ca devien d plus en plus clair dans ma tete , et cmt mn application va detecter la clé usb ? c la fonction scanner ou un otr API java ?
Commenter la réponse de jimzo
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2011
1
0
Merci
Pas besoin de s'en occuper : il faut juste un JTextField et un bouton par défaut pour gérer le <Enter>. Même pas besoin d'avoir le matos. C'est comme si l'utilisateur tapait au clavier, quoi. Rien de compliqué. Simple. Pas difficile. Normal. Clavier, quoi. Entrée standard. Du texte.
Commenter la réponse de Fauchmanne
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2013
3
0
Merci
Salut, j'ai le même problème que toi. Je ne sais pas si tu as reçu à intégrer un lecteur de code barre dans ton application.Si oui alors dis mois comment tu l'as fais.
Merci.
eric wangi ngoy
Ingenieur
Commenter la réponse de wangi