A Mr Michel urgent svp

AKarim05 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 2 sept. 2011 à 01:32
AKarim05 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 3 sept. 2011 à 15:26
Bonjour.
Est ce qu'il ya moyen de contourner
le problem concernant l'utilisation des fonction de type BYTE dans une dll.

Merci.
A voir également:

2 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
2 sept. 2011 à 07:27
Karim,

1) ça ne sert strictement à rien de poster plusieurs fois le même mesage sur le même forum !

2) si à chaque fois que tu postes ta question sur un nouveau forum, personne ne te répond, c'est peut-être que ta question est mal formulée : on a lu, et on attend de toi plus d'informations (quelle est cette dll, son fabricant, à quoi elle sert, etc)

3) interpeller un participant nominativement sur un forum pour lui demander de l'aide est une impolitesse

4) dire qu'une demande est urgente est une grosse impolitesse
0
AKarim05 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012
3 sept. 2011 à 15:26
Désolé,je ferais attention la prochaine fois.

La DLL Easyinner.dll a été fournit avec un tourniquet TOPDATA comme interface.

la fonction DefinirTipoConexao(tipo)contenu dans la dll permet de determiner le type de communication à utiliser ( serie ou tcp-ip ).

le parametre tipo doit imperativement etre de type Byte comme il a ete indiqué dans
l'exemple-demo delphi fournit avec l'equipement:
Function DefinirTipoConexao(Tipo:Byte):Byte; stdcall; external 'EasyInner.dll';

suivant la documention vfp9
la procedure est la suivante :
DECLARE [cFunctionType] FunctionName IN LibraryName cParamType1
SHORT DefinirTipoConexao EASYINNER.DLL INTEGER
INTEGER SINGLE
SINGLE DOUBLE
DOUBLE LONG
LONG STRING
STRING
OBJECT

comme il est indique dans l'exemple vfp9
a part (INTEGER,SINGLE,DOUBLE,LONG,STRING,OBJECT) le type (BYTE) n'y figure pas.
comment faire?

Merci.
0