A Mr Michel urgent svp

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2012
-
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2012
-
Bonjour.
Est ce qu'il ya moyen de contourner
le problem concernant l'utilisation des fonction de type BYTE dans une dll.

Merci.

2 réponses

Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
Karim,

1) ça ne sert strictement à rien de poster plusieurs fois le même mesage sur le même forum !

2) si à chaque fois que tu postes ta question sur un nouveau forum, personne ne te répond, c'est peut-être que ta question est mal formulée : on a lu, et on attend de toi plus d'informations (quelle est cette dll, son fabricant, à quoi elle sert, etc)

3) interpeller un participant nominativement sur un forum pour lui demander de l'aide est une impolitesse

4) dire qu'une demande est urgente est une grosse impolitesse
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 22 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2012

Désolé,je ferais attention la prochaine fois.

La DLL Easyinner.dll a été fournit avec un tourniquet TOPDATA comme interface.

la fonction DefinirTipoConexao(tipo)contenu dans la dll permet de determiner le type de communication à utiliser ( serie ou tcp-ip ).

le parametre tipo doit imperativement etre de type Byte comme il a ete indiqué dans
l'exemple-demo delphi fournit avec l'equipement:
Function DefinirTipoConexao(Tipo:Byte):Byte; stdcall; external 'EasyInner.dll';

suivant la documention vfp9
la procedure est la suivante :
DECLARE [cFunctionType] FunctionName IN LibraryName cParamType1
SHORT DefinirTipoConexao EASYINNER.DLL INTEGER
INTEGER SINGLE
SINGLE DOUBLE
DOUBLE LONG
LONG STRING
STRING
OBJECT

comme il est indique dans l'exemple vfp9
a part (INTEGER,SINGLE,DOUBLE,LONG,STRING,OBJECT) le type (BYTE) n'y figure pas.
comment faire?

Merci.