Page admin

cs_andree1 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 - 1 sept. 2011 à 12:24
cs_andree1 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 - 1 sept. 2011 à 14:26
bonjour
je suis nouvelle en PHP et j'aimerais creer une page admin pour un site internet que je suis en train de faire
pourriez vous m'aidez ?
merci

            
                

7 réponses

NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
1 sept. 2011 à 12:37
Bonjour,

Sur quoi tu bloques actuellement ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
cs_andree1 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011
1 sept. 2011 à 12:44
merci de me repondre
je n'arrive pas à le faire
je sais juste qu'il faut que je creer un fichier admin.php ensuite k j'entre des requetes.
je ne sais pas si je dis vrai.


                
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 19
1 sept. 2011 à 12:48
Si tu créées ton site web sans CMS il te faudra surement développer ton interface d'admin toi-même.
Au final, une interface d'admin c'est aussi un site web.. mais restreint à certaines personnes, le socle technique est exactement le même.
S.
0
cs_andree1 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011
1 sept. 2011 à 12:54
oui justement je voudrais creer cette page la pour que une infirme partie de la société puisse avoir accès.
dan le cadre de mon stage c'est les formateur qui pourront ajouter,modifier,supprimer des news

                
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 367
1 sept. 2011 à 13:09
Bonjour,

Tu ne trouveras personne pour faire ce travail à ta place. Par contre, si tu as une difficulté précise, tu pourras poser des questions ici et tu trouveras des gens pour t'aider.

Bon courage
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
1 sept. 2011 à 13:30
Pour la gestion des news, pas vraiment besoin d'une interface particulière, il te suffit d'ajouter deux boutons sur chaque news et un bouton "+" sur la page qui contient la liste (s'il y en a une). Il te suffit d'ajouter une page de login, et une fois loggé, l'utilisateur a (ou pas) les droits de modif sur les news.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
cs_andree1 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011
1 sept. 2011 à 14:26
ok
merci a tous je vais essayé de faire quelque chose et si je bloque je vous demande


                
0