Mettre une icone alerte sous conditions [Résolu]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013
-
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013
-
Bonjour,
C'est la première fois que je post...je viens à vous pour me donner un petit coup de main.
Voilà je développe sous php,mysqlmyadmin et mon projet concerne une gestion de stock..je cherche depuis 3 jours un moyen de mettre une icone alert sur les cellules concernées dans mon script pour avertir que le stock est inférieur ou égal à deux..J'ai fait un premier script en php mais cela ne fonctionne pas alors je me demande si en javascript cela est-il possible....Merci

13 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013

merci à ceux qui ont répondu à mes post...J'ai trouvé la solution
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013

Personne n'a une réponse
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Bonjour,

Sans ton script php, on ne peut pas t'aider,

Si tu pouvais nous fournir un résumé de ton script, et expliquer précisément pourquoi ça ne fonctionne pas (comment tu vois que ça ne fonctionne pas ? un message d'erreur ?)

Bref, en l'état, non personne ne peut avoir de réponse.

Cordialement,

Maxime
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013

Bonjour Maxime,
je te remercie de me répondre donc pas de message d'erreur,il ne se passe rien, j'ai fait un var_dump sur la variable donnée mais ne s'affiche même pas.. voici mon code :

<td align="center" ><?php echo $liste['EN_STOCK'];?>
<?php
if (isset($_POST['EN_STOCK'])) { $en_stock=$_POST['EN_STOCK'];

$requete="SELECT en_stock FROM cartouches WHERE en_stock = '$en_stock'" ;
$req= mysql_query($requete) or die( mysql_error() ) ;

while ($data = mysql_fetch_array($req) )

if ($data['EN_STOCK'] <='2')
{
echo' ';

}
else
{
}
}
?>
</td>
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013

ce n'est pas la variable donnée mais $data...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Bonjour,

$requete="SELECT en_stock FROM cartouches WHERE en_stock = '$en_stock'" ;

T'es sur que ce que tu veux, c'est pas id=... et pas en_stock=... dans ta requete ?

Cordialement,

Maxime
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013

oui,je me suis trompé,je l'ai testé sous sql et pour id =1 il me donne en_stock=5 une erreur de moins mais cela ne m'affiche toujours pas l'icone ,pourtant mon jeu de test est bien fait ?????
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
t'obtiens quoi ?
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013

rien, on dirait que tout le code n'est pas lu...
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013

pas d'erreur,affichage de mon tableau normal à l'ouverture sans icon sur les cellules correspondantes à la condition
Messages postés
159
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2012

Salut,

Je ne sais pas si c lié, mais il te manque une accolade au début de ta boucle while (en meme temps, il y en a une qui est censé la fermer plus bas donc tu aurais eu une erreur).
Sinon debug en faisant un echo de "$data['EN_STOCK']".

Cordialement
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013

Bonjour,J'étais absente pendant 3 jours donc pas pu vous répondre...Donc j'ai fait un echo et rien et pour mon accolade l'ouverture ce fait au niveau de la déclaration de ma variable...je vais essayé de trouver la solution...encore une journée de galère ;-(
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2013

bonjour,
Je suis toujours en panne..et cela devient urgent que je trouve la solution...