Mettre une icone alerte sous conditions

Résolu
davidson81 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013 - 1 sept. 2011 à 12:17
davidson81 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013 - 7 sept. 2011 à 13:22
Bonjour,
C'est la première fois que je post...je viens à vous pour me donner un petit coup de main.
Voilà je développe sous php,mysqlmyadmin et mon projet concerne une gestion de stock..je cherche depuis 3 jours un moyen de mettre une icone alert sur les cellules concernées dans mon script pour avertir que le stock est inférieur ou égal à deux..J'ai fait un premier script en php mais cela ne fonctionne pas alors je me demande si en javascript cela est-il possible....Merci

13 réponses

davidson81 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013
7 sept. 2011 à 13:22
merci à ceux qui ont répondu à mes post...J'ai trouvé la solution
3
davidson81 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013
1 sept. 2011 à 13:21
Personne n'a une réponse
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 sept. 2011 à 15:10
Bonjour,

Sans ton script php, on ne peut pas t'aider,

Si tu pouvais nous fournir un résumé de ton script, et expliquer précisément pourquoi ça ne fonctionne pas (comment tu vois que ça ne fonctionne pas ? un message d'erreur ?)

Bref, en l'état, non personne ne peut avoir de réponse.

Cordialement,

Maxime
0
davidson81 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013
2 sept. 2011 à 09:03
Bonjour Maxime,
je te remercie de me répondre donc pas de message d'erreur,il ne se passe rien, j'ai fait un var_dump sur la variable donnée mais ne s'affiche même pas.. voici mon code :

<td align="center" ><?php echo $liste['EN_STOCK'];?>
<?php
if (isset($_POST['EN_STOCK'])) { $en_stock=$_POST['EN_STOCK'];

$requete="SELECT en_stock FROM cartouches WHERE en_stock = '$en_stock'" ;
$req= mysql_query($requete) or die( mysql_error() ) ;

while ($data = mysql_fetch_array($req) )

if ($data['EN_STOCK'] <='2')
{
echo' ';

}
else
{
}
}
?>
</td>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
davidson81 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013
2 sept. 2011 à 09:07
ce n'est pas la variable donnée mais $data...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 sept. 2011 à 09:20
Bonjour,

$requete="SELECT en_stock FROM cartouches WHERE en_stock = '$en_stock'" ;

T'es sur que ce que tu veux, c'est pas id=... et pas en_stock=... dans ta requete ?

Cordialement,

Maxime
0
davidson81 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013
2 sept. 2011 à 09:43
oui,je me suis trompé,je l'ai testé sous sql et pour id =1 il me donne en_stock=5 une erreur de moins mais cela ne m'affiche toujours pas l'icone ,pourtant mon jeu de test est bien fait ?????
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 sept. 2011 à 09:54
t'obtiens quoi ?
0
davidson81 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013
2 sept. 2011 à 10:00
rien, on dirait que tout le code n'est pas lu...
0
davidson81 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013
2 sept. 2011 à 10:01
pas d'erreur,affichage de mon tableau normal à l'ouverture sans icon sur les cellules correspondantes à la condition
0
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
2 sept. 2011 à 13:37
Salut,

Je ne sais pas si c lié, mais il te manque une accolade au début de ta boucle while (en meme temps, il y en a une qui est censé la fermer plus bas donc tu aurais eu une erreur).
Sinon debug en faisant un echo de "$data['EN_STOCK']".

Cordialement
0
davidson81 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013
6 sept. 2011 à 09:21
Bonjour,J'étais absente pendant 3 jours donc pas pu vous répondre...Donc j'ai fait un echo et rien et pour mon accolade l'ouverture ce fait au niveau de la déclaration de ma variable...je vais essayé de trouver la solution...encore une journée de galère ;-(
0
davidson81 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013
7 sept. 2011 à 11:25
bonjour,
Je suis toujours en panne..et cela devient urgent que je trouve la solution...
0
Rejoignez-nous