Renvoyer une requête le X second

Résolu
alvinemambele Messages postés 72 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2013 - 29 août 2011 à 15:48
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 30 août 2011 à 21:24
Slt je suis entrain de faire un Tchat en Ajax, l'envoie de la raquette se passe bien saut je suis bloquer au niveau d'actualisation de raquette pour voir les message qu'on a envoyer

voici mon script qui marche bien, mais il me faut seulement l'actualiser à chaque seconde..

// JavaScript Document

function CntOnLine(Dpsl){
var Url = "styles/QrysPg.php";
try{
   request = new XMLHttpRequest();
   request.abort();
   request.open("GET", Url, true);
   request.onreadystatechange = function() {
  if (request.readyState 4 && request.status 200) {
 if(request.responseText.length != 0){
FnDisplay(request.responseText, Dpsl);
 }else{
ObjDpsl.innerHTML = "aucun membre connect" + unescape("%E9");
 }
  }
   };
  this.request.send(null);
 }
 catch(exc){	}
 
}

function FnDisplay(reqResult, DpslNm){							//FONCTION D'AFFICHAGE DE LA LISTE
  var ObjDpsl = document.getElementById(DpslNm);
  var ArrayResult = reqResult.split("\n");
  
    for (var i=0; i"+ArrayResult2[1]+"";
}
}

function DestSelect(Id, Pseudo){
var destId = document.getElementById("destId");
var selecteddest = document.getElementById("selecteddest");
destId.value =Id;
selecteddest.value = Pseudo;

}

function SendMsg(Id, PseudoEx, Msg, IdDest, PseudoDest){
var Msgtxt = document.getElementById(Msg);
var IdDst = document.getElementById(IdDest);
var PseudoDst = document.getElementById(PseudoDest);

DsplMsg(PseudoEx, Msgtxt.value, PseudoDst.value);
Msgtxt.value ="";
//Msgtxt.focus();
}

function DsplMsg(Pseudo, Msg, PseudoDest){
var MsgDspl = document.getElementById("MsgDspl");
MsgDspl.value += Pseudo+" : "+Msg+"\n";
}


Un orateur trop long est comme une horloge qui sonne les minutes!

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
30 août 2011 à 08:55
Bjour M'sieur..
Mes compétences tennistiques ne sont pas avérées, mais je pense que ta demande est propre à Javascript.. voici un lien qui peut t'aider: Ici
S.
3
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
30 août 2011 à 21:24
Mes compétences tennistiques

mdr

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous