php ( mixe ) javascript

Résolu
medanass Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2013 - 29 août 2011 à 04:07
alvinemambele Messages postés 72 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2013 - 29 août 2011 à 17:34
Bsr les Amis ,

pourriez vos m'aidé SVP, mon problème c'est que je veux affecter a ma fonction java Script une chaîne de caractère qui est déjà définie dans mon fichier "lib.php"[color=orange] .
Merci

24 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
29 août 2011 à 16:34
Ok donc ton résultat, c'est :

var desc ="document.location = "rsslib.php?str=" + $a;";

c'était pas la peine de nous donner le reste hein...

la, je vois qu'addslashes n'a pas fait son travail.

t'es sur que ton code php c'est :
var desc ="<?php echo addslashes($description); ?>"; ?

t'es sur du contenu de $description ?
0
medanass Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2013
29 août 2011 à 16:38
oui M car avant de utilisé le java Script pour l'affichage le résultat était les titres avec les description .

mnt j doit essayé avec document.location ?
0
medanass Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2013
29 août 2011 à 16:48
Merci finalement .
0
alvinemambele Messages postés 72 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2013 15
29 août 2011 à 17:34
veullez déclarer la $description avant son appel...


Un orateur trop long est comme une horloge qui sonne les minutes!
0
Rejoignez-nous