Configurer une base de données avec php

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2012
-
Messages postés
159
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2012
-
Bonjour,
j'ai créé une table avec MySQL et une page php dans laquelle je vaudrai afficher quelque données,enregistré mon problème c'est que je ne sais pas comment lier la table créée avec ma page.
merci d'avoir posté vos réponses.

5 réponses

Messages postés
14821
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
156
Bonjour,

Recherches sur le net, les fonction commencent par mysql_*

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Messages postés
26
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2013

Bjr cé ne plus la peine de créer les table avec MySQL (même que ça marche normal) mais pensé a utilisé My Admin cé un interface qui te donne la possibilité de crée ta propre base de donnée vec les table et la laison automatique avec votre page php ainsi que la génération du requête MySQL ;c'est Alors qu'il te reste que la creation de ton code php et bien sure intégré le MySQL ( cree les objet connexion ,statment ....).
Messages postés
159
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2012

Je sais si tu as déjà trouvé ce que tu cherchais.
Si ce n'est pas le cas voici :
- La connexion à la base données
- la fonction mysql pour les requètes
- L'affichage des différentes éléments de ta table (dans une boucle)

PHP et les requêtes MySQL

Cordialement
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

Recherches sur le net, les fonction commencent par mysql_*

Ces fonctions sont fortement dépassées
Tant qu'à débuter autant ne pas prendre de mauvaises habitudes et utiliser les fonctions actuelles mysqli() ou PDO


Cordialement,


Kohntark -
Messages postés
159
Date d'inscription
mardi 2 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2012

utiliser les fonctions actuelles mysqli() ou PDO


Héhé, je vais avoir du mal à changer