Configurer une base de données avec php

laguchori Messages postés 62 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2012 - 28 août 2011 à 18:28
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 30 août 2011 à 22:21
Bonjour,
j'ai créé une table avec MySQL et une page php dans laquelle je vaudrai afficher quelque données,enregistré mon problème c'est que je ne sais pas comment lier la table créée avec ma page.
merci d'avoir posté vos réponses.

5 réponses

NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 158
28 août 2011 à 19:54
Bonjour,

Recherches sur le net, les fonction commencent par mysql_*

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
medanass Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2013
29 août 2011 à 12:56
Bjr cé ne plus la peine de créer les table avec MySQL (même que ça marche normal) mais pensé a utilisé My Admin cé un interface qui te donne la possibilité de crée ta propre base de donnée vec les table et la laison automatique avec votre page php ainsi que la génération du requête MySQL ;c'est Alors qu'il te reste que la creation de ton code php et bien sure intégré le MySQL ( cree les objet connexion ,statment ....).
0
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
30 août 2011 à 10:27
Je sais si tu as déjà trouvé ce que tu cherchais.
Si ce n'est pas le cas voici :
- La connexion à la base données
- la fonction mysql pour les requètes
- L'affichage des différentes éléments de ta table (dans une boucle)

PHP et les requêtes MySQL

Cordialement
0
kohntark Messages postés 3706 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
30 août 2011 à 21:19
Salut,

Recherches sur le net, les fonction commencent par mysql_*

Ces fonctions sont fortement dépassées
Tant qu'à débuter autant ne pas prendre de mauvaises habitudes et utiliser les fonctions actuelles mysqli() ou PDO


Cordialement,


Kohntark -
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
30 août 2011 à 22:21
utiliser les fonctions actuelles mysqli() ou PDO


Héhé, je vais avoir du mal à changer
0