[cURL] probléme copie source d'une page web [Résolu]

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011
-
kohntark
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
bonjour a tous !

j'utilise cURL pour copier le code source d'une page .
probléme : le code copier n'est jamais cmoplet . (copie partiel)

voici mon code :

$fp = fopen("page_vide.html", "w+");
$ch = curl_init('http://www.la_page_que_je_veux_copier');			
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,
    array(
        'pseudo' => '****',
        'motpasse' => '****'
    )
);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);


la page en question est assez lourde .

le resultat est aléatoire , a un essai je peux avoir 80% du code de la page copier a un autre essai j'aurai 40% ..

3 réponses

Messages postés
97
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2011

mon code est complétement correcte .

le problème est qu'il dépasse 30 seconde,limite fixé par mon serveur pour les exécution de script ...

Solution :
serveur dédier ou VPS ....

un orateur précipiter est comme le chronométré d'un arbitre de jeux olympique qui s’arrête pendant une course ....(perso je préfère l'horloge qui sonne chaque minute )
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2013
6
slt!

veuillez faire un tour ici
ça p t donner de la lumière...

Un orateur trop long est comme une horloge qui sonne les minutes!
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
21
Salut,

le problème est qu'il dépasse 30 seconde

Tout de même étonnant un tel temps de chargement. Peut on en savoir plus sur son contenu : HTML ? autre ?
Combien pèse t elle exactement ?
Es tu certain qu'il n'y a pas une autre portion de ton script qui prends tu temps ?
Es tu certains qu'il s'agit des 30 secondes d’exécution de script ?
Il y a de nombreux autres timeout, notamment pour cURL, que tu peux accrocher, et qui sont peut être modifiables.

Il y a beaucoup de questions "con", mais 30 secondes pour une page web, même très lourde, c'est vraiment étonnant.

Solution :
serveur dédier ou VPS ....

Il y en a sans doute d'autres, comme récupérer la page en plusieurs fois.


Cordialement,


Kohntark -