Web

gigaensi Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2011 - 28 août 2011 à 15:55
nuxaly Messages postés 24 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 10 sept. 2011 à 18:40
je suis en train de développer une application web ss netbeans mais j'obtien ce message d'erreur a chaque fois que j'execute mn application:

Starting Tomcat process...
Waiting for Tomcat...
Tomcat server started.
Undeploying ...
OK - Application non déployée pour le chemin de contexte /ProjetTomcat7.0.20
In-place deployment at C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\ProjetTomcat\build\web
Deployment is in progress...
deploy?config=file%3A%2FC%3A%2FUsers%2Fuser%2FAppData%2FLocal%2FTemp%2Fcontext601776455649463317.xml&path=/ProjetTomcat7.0.20
ECHEC - Application déployée pour le chemin de contexte /ProjetTomcat7.0.20 mais le démarrage du contexte a échoué
C:\Users\user\Documents\NetBeansProjects\ProjetTomcat\nbproject\build-impl.xml:761:
helpp please je ss pas la cause de cette erreur mais je suis vrt bloquéeeeeeeee!!!

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
29 août 2011 à 09:08
Peux tu nous donner le contenu du fichier server.xml de Tomcat. Est ce que tu utilises un ide ou est ce que tu démarres tomcat "à la main" ?

Si ce n'est pas le cas, je te conseil d'utiliser un ide, ca te simplifie bien le travail.
0
nuxaly Messages postés 24 Date d'inscription lundi 31 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011
10 sept. 2011 à 18:40
bonjour;
j'ai le meme erreur, peux tu m'aider?
j'utilise un IDE: netbeans.
merci d'avance.
0
Rejoignez-nous