Problème avec un DataRepeater VB.NET

L7bssi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011 - 25 août 2011 à 16:17
L7bssi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011 - 25 août 2011 à 16:56
Bonjour tous le monde;

J'ai un problème avec un DataRepeater dans VB.net 2010, elle m'affiche les données, mais qq enregistrements sont vides, et lorsque j'utilise le scroll d'une façon continu des enregistrements sont affichés et d'autres non.
Je sais pas si qq a rencontré ce problème, ça fait une demi journée que je me casse la tête.
Merci d'avance.

3 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
25 août 2011 à 16:21
Bonjour,

Sans avoir de plus amples informations, il va être difficile de te répondre..
La connexion à la BDD et les enregistrements sont correctes?
Quel code utilises-tu pour charger et afficher ton datarepeater?


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
L7bssi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011
25 août 2011 à 16:54
Voila le code que j'utilise :

Dim ACConnection5 As New SqlClient.SqlConnection
ACConnection5.ConnectionString = "Server=HOME\SQLEXPRESS;Database=AtlasCaisse;integrated security=true;"
ACConnection5.Open()

Dim ACCommand5 = New SqlClient.SqlCommand
ACCommand5.CommandType = CommandType.Text
ACCommand5.CommandText = Chsql5

Dim ACDataAdapter5 As New SqlClient.SqlDataAdapter(Chsql5, ACConnection5)
ACDataAdapter5.Fill(ACDataset5, "Table20")

'Affectation du binding pour les zone de texte
TIdTtea.DataBindings.Add("Text", ACDataset5, "Table20.IdTtea")
TServeur.DataBindings.Add("Text", ACDataset5, "Table20.NomServeur")
TTable.DataBindings.Add("Text", ACDataset5, "Table2.NomTable")

'Affectation du datasource pour le datarepeater
DataRepeaterRT.DataSource = ACDataset5.Tables.Item(0)


Merci.
0
L7bssi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011
25 août 2011 à 16:56
La chaine ChSql :
"SELECT IdTtea, NomServeur, NomTable FROM TableTea"
0
Rejoignez-nous