Blocage clavier

nour18 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011 - 25 août 2011 à 15:19
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 25 août 2011 à 17:55
bonjour

Svp si vous pouvez m'aider n’hésite pas ... bon je veut faire un blocage clavier cad verrouillé mon clavier ..j ai un programme lors de contrôle il doit faire verrouillé le clavier (aucun touche doit être fonctionné) bon j essayé avec changement de valeur de clé de clavier dans la base de registre et ça fonctionne mais je doit redémarré le pc et c'est pas ça parce que l'application va se fermer je veut juste faire le contrôle avec le verrouillage clavier svp aidé moi
merci...

1 réponse

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
25 août 2011 à 17:55
Salut,

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  KeyPreview := True;
end;

procedure TForm1.FormKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
 if CheckBox1.Checked then Key := #0;
end;



_______________________________________
Soutenez Wikimédia France aujourd'hui : http://dons.wikimedia.fr
0
Rejoignez-nous